您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

巫山机场飞行区工程及空管工程通过验收

 

_DSC6697.JPG  
 
 
 

11月2日,记者从巫山机场指挥部了解到,重庆巫山机场飞行区工程及空管工程顺利通过竣工验收,标志着该机场进入下一个关键节点,为校验飞行、试飞和最终通航奠定了坚实基础。

据了解,此次专项验收主要内容包括飞行区工程的跑道、滑行道、停机坪、防吹坪、道肩等道面工程,以及空管工程的相关文件资料等。

专项验收组通过会议听取了建设、设计、施工、监理及第三方检测单位汇报并通过实地查验,工程验收领导小组一致认为巫山机场飞行区工程及空管工程已按照批复内容建设完成,工程质量符合国家和民航相关技术标准和规范,各项功能满足设计要求,同意通过竣工验收。

 

_DSC6694.JPG

 

_DSC6690.JPG

 

IMG_4869.JPG

 

IMG_4867.JPG

 

“这两项专业工程验收,意味着我们的飞行区和空管具备保障飞行的基本条件,下一步,我们将组织机场校验飞行,为明年上半年竣工验收、通航创造条件。”巫山机场建设指挥部常务副指挥长张金明说。

巫山机场工程于2015年10月正式开工,历经3年建设。此次飞行区工程及空管工程顺利通过竣工验收,也是该机场一个重要的标志性节点,意味着飞行区工程全面完成,本月底将进行校验飞行。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心