您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

县旅发集团:为65名残疾人提供免费游小三峡服务

 

2018年10月10日,金秋的阳光温馨恬静,巫峡大地秋风和煦轻柔,蓝天白云格外飘逸悠扬。来自巫山、奉节、云阳、巫溪四县的65名残疾人朋友在家人或护理的陪同下共130人来到国家重点风景名胜区、全国首批5A级景区--小三峡景区观光游览。上午8时许,残疾人朋友陆续来到小三峡游客中心,纷纷合影留念并等候统一登船游览景区,笑容爬满了大家的脸颊,尽情享受秋日的阳光和秀美的大自然美景。

 

 

据了解,此次游览小三峡景区活动是由巫山县残友兄弟姐妹交流QQ群自发组织,旨在鼓励残疾人兄弟姐妹走出家门,走进自然,感受生活的美好。

 

 

 

 

 

为支持本次活动,巫山旅发集团景区管理部门积极行动起来,善存指尖,向残疾朋友们伸出援助之手;爱存心间,向他们传递关爱的光芒。不仅为他们免去景区门票,同时为残疾人家属及护理免去门票费用,为他们调配最大最舒适的游船,安排最优秀的船务员在游船上服务,为他们讲解景区风景,景区工作人员自愿为他们推轮椅、搀扶他们上厕所等,处处为他们奉献爱心,铸就温暖,传递满满的正能量!

责编:陈仁娇  来源:旅发集团

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心