您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

黄岩垂直观光电梯完成主体工程 今年红叶节投入试运行

 

9月12日,记者从黄岩垂直观光电梯建设现场获悉,截至目前,该工程钢构主体结构建设已接近尾声,边坡治理、装饰装修及其附属设施正在进行紧张有序施工,各个工序24小时展开作业。

 

 

根据现场负责人介绍,边坡治理工程计划在9月底完成施工,装饰装修在10月中旬完成施工,到11月初电梯可进入最后调试阶段,今年红叶节可投入试运行。

 

 

据介绍,黄岩垂直观光电梯205米,电梯运行行程达到186米,由两部外挂式透明电梯组成,单部电梯运力为1600kg,主体结构为钢构结构框架支撑体系,总投资1.65亿元。建成投运后,游客可在山上看完红叶,再乘坐观光索道和电梯下到谷底,坐船畅游神女溪,仰望神女峰。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心