您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

县人民医院:2018年度国家重点研发计划项目申报成功


8月1日,县人民医院分别与中国人民解放军第三军医大学、重庆医科大学附属儿童医院,联合申报2018年度国家重点研发计划“数字诊疗装备研发”项目申报成功,是县人民医院科研的里程碑。

据悉,中国人民解放军第三军医大学与该院研发项目名称是基于区域医联体模式的国产创新诊疗设备应用示范,课题名称是面向基层儿科重症单元建设的国产诊疗设备应用示范;重庆医科大学附属儿童医院与该院研发项目名称是基于区域医联体模式的国产创新诊疗设备应用示范,课题名称是国产创新放疗设备在肿瘤“精准治疗”中的应用示范。

目前,该院分别与中国人民解放军第三军医大学、重庆医科大学附属儿童医院就知识产权及相应权益、课题任务分工、技术秘密成果使用权利、国拨专项经费等已签订协议。现在申报成功后,该院就这两个项目加强学习、深入研究,争取早日取得科研成果。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心