我县召开港口码头专项整治工作推进会

 

近日,县委常委、常务副县长王大昆主持召开全县港口码头整治工作领导小组工作推进会。会上,县航务处汇报了全县港口码头专项整治工作情况,县交委、县旅发委等相关部门作了补充汇报。

据了解,我县涉及非法码头整治共有42座,目前各牵头单位正在进行整合资源、拆除取缔、规范提升等工作。港口码头整治工作存在相关部门认识不够、工作不够、研究不透等情况。

 

 

会议现场会议指出,港口码头专项整治推进生态优先、绿色发展的一项重大举措,通过依法取缔一批非法码头,规范、提升一批符合相关规划,具备经营条件的港口码头,使岸线资源得到高效利用,港口建设运营得到安全、环保、规范、发展轨道。会议强调,要加快码头专项整治工作进度, 严格执行政策,严格落实责任,严格时间节点,务必在8月底完成拆除非法码头工作,并在10月底 前完成复绿工作,规范类码头要尽快启动规范提升和后期招商工作。

县领导朱万军、陈松参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心