您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

我县2018年高考圆满结束

 

 

6月8日下午5时,随着英语考试结束的铃声响起,标志着我县2018年高考圆满结束。

考前,副县长熊伟带领教育、公安、食药等部门的负责同志,对2018年高考考点、食宿点进行了巡视检查。并要求各相关部门要严格按照卫生、消防等部门的要求,切实做好后勤保障工作,确保考生食品卫生、住宿安全;要狠抓噪声治理,积极为考生营造安静有序的考试环境;要进一步强化责任意识,各司其职,协调配合,确保今年高招工作顺利完成。

6月7日,高考第一天,县主要领导还到考点对高考情况进行了巡视。先后到各考点视频监考室、考务指挥中心,对监控设备运行情况、考点应急服务等问题进行了详细巡察。

 

 

除此之外,9日考生返家,交巡警、运管等部门还做好了护送工作。

据悉,2018年,我县高考设考点1个。考场106个,其中文科42个、理科62个、备用2个。共计3063名考生参考。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心