您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

5·12 国际护士节文艺汇演举行

 

县中医院的健身舞《五禽戏》。.jpg

县中医院的健身舞《五禽戏》。

 

“党的方针政策好,扶贫攻坚莫当小。巫山脱贫有创新,健康扶贫敢为先。消除贫困人人乐,日子越过越红火……”伴随着鼓乐,三句半表演《脱贫攻坚 健康优先》在县人民医院大会议室精彩进行。

一年一度的国际护士节到来,5月11日晚,由县卫计委主办,县人民医院承办,鸿泰·龙门花园协办的“三米阳光 温暖护理”巫山县卫生计生系统作风建设年活动暨5·12国际护士节文艺汇演在县人民医院举行。

 

江北片区卫生院表演的三句半《脱贫攻坚,健康优先》。.jpg

江北片区卫生院表演的三句半《脱贫攻坚,健康优先》。

 

我县各县级医疗机构、乡镇(中心)卫生院、街道社区卫生服务中心、民营医院,以舞蹈、小品、戏剧、相声、歌伴舞、情景剧等形式,带来精彩纷呈的节目共13个。

 

江南片区卫生院表演的小品《听不懂》。.jpg

江南片区卫生院表演的小品《听不懂》。

 

其中,县人民医院的情景剧《三米阳光 温暖护理》,县中医院的健身舞《五禽戏》,江北片区卫生院的三句半《脱贫攻坚,健康优先》、江南片区卫生院的小品《听不懂》等节目,既结合“党的十九大”、脱贫攻坚、“5·12国际护士节”,又与妇女儿童保健、中医药健康服务管理、疾病防控等工作相结合,引来现场观众阵阵欢笑与掌声,展示了我县卫生计生系统良好的精神风貌和职业风范。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心