巫山县教育工会:组织双龙片区

开展“自查调研”培训

 

5月9日上午,巫山县教育工会一行来到巫山县乌龙学校,对双龙片区的六位工会主席及双龙片区工会联络员进行了“学校工会贯彻落实教代会制度情况的调研自查培训”工作。

 

 

培训会强调了开展教代会建设专项调研活动的背景、目的、重要性和必要性。会议对学校工会贯彻落实教代会制度情况,就“调研内容”和“调研方法”进行了详细培训。

培训会要求该片区学校工会主席进行自查调研工作,真实、准确掌握本校教代会建设主要情况,特别是面临的问题和困难,提出针对性的问题和建议,认真填写《是教科文卫体工会系统教代会调研问卷表》。教育工会主席杨正明还要求片区各学校工会主席做到:讲学习,提升本领和能力;讲奉献,强服务;讲履职,强担当,全面贯彻落实教代会制度。

双龙片区六位工会主席就学校教代会落实情况进行了交流发言。“我们将全面支持学校的工会工作和学校教代会制度规定的落实工作。”双龙教育督导中心主任李文表示。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心