三溪至楚阳畅通工程7月初将完工

 

挖路基、砌筑堡坎……这是4月9日,记者在三溪至楚阳畅通工程(楚三路)工地上看到的火热建设场面。

 

据了解,三溪至楚阳畅通工程起于三溪乡巫山煤矸石电厂附近,经三溪居委会、高垭村、九镇村、石社村、先锋村,止于G42高速骡坪互通匝道出口,全长14公里,由于该工程与三溪乡境内的郑万高铁施工便道有重合,实际长度约9.6公里。施工队于去年7月底进场,9月初正式动工,建设路基宽度为6.5米的沥青混凝土路。

“截至目前,已完成土石方开挖92%,挡墙砌筑和涵洞建设完成65%。桥梁工程除八一桥外,楚月山一号桥、二号桥已完成下部结构桩基施工。”该项目工程科科长乔亮介绍,下一步主要是水稳层铺筑、路面线型调整等工作,预计在7月初完工。这条产业路的修通,将极大地改善沿线村民的生产生活条件,约万余名村民从中受益。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心