您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

王大昆调研交通重点项目建设工作,提了这些要求...

王大昆调研交通重点项目建设工作,提了这些要求...

王大昆调研交通重点项目建设工作,提了这些要求...


12月3日,县委常委、常务副县长王大昆县府办、县交通局、县发改委、208地质工作队、县高路办、县高铁办等相关负责人一行调研我县交通重点项目建设工作。实地踏勘了巫大高速白泉隧道、桂花大桥和郑万高铁小三峡隧道项目现场,详细听取了项目推进情况汇报、存在的困难和下步打算。


IMG_20191203_101757.jpg


在巫大高速白泉隧道项目现场,王大昆强调,交通局要统筹协调好项目推进中存在的问题,督促指导好项目建设管理,统筹落实好各项工作有序高效推进;要维护好施工秩序,保障施工顺利。


IMG_20191203_095515.jpg


在桂花大桥和郑万高铁小三峡隧道项目现场,王大昆要求,施工单位要根据地理条件和气候变化,科学安排施工,努力克服影响项目进度的困难和瓶颈,扎实做好细节工程工作;要紧扣道路工程建设的重要时间节点,集中力量、攻坚克难、精益求精,全力加快推进项目建设速度,做到既保质量又保进度,力争我县交通重点工程早日完工。

责编:  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心