您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县烟草公司:全县烟农满意度调查时 获得不少烟农连连点赞

县烟草公司:全县烟农满意度调查时 获得不少烟农连连点赞

县烟草公司:全县烟农满意度调查时 获得不少烟农连连点赞


“真是太感谢了,这几年烟叶采烤质量高,也卖上了好价钱,日子越来越好!”近日,县烟草公司在开展全县烟农满意度调查时,获得不少烟农连连点赞。

笃坪乡的烟农万正明就是其中一位。万正明是建卡贫困户,2019年签订烟叶种植合同31亩,除去各项开支,纯利润有将近8万元。这几年他在家通过种植烟叶,盖上了新房,养活了一家老小。“现在烟草公司不仅服务好,而且收购公平,明年的烟叶种植我非常有信心,如果政策允许的话,我还想增加面积。”万正明向调查人员说道。

据悉,我县像万正明这样的贫困烟农还有1400余户。今年,县烟草公司收购烟叶10.5万担,烟农售烟收入达1.56亿元,帮助贫困烟农增加收入、脱贫致富。

责编:  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心