您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县领导陈恭福为分管部门讲党课 并提出要求

县领导陈恭福为分管部门讲党课 并提出要求

县领导陈恭福为分管部门讲党课 并提出要求


9113.JPG


日前,副县长陈恭福前往县城新区,就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行集体学习和研讨。

陈恭福说,要深刻领会、准确把握“不忘初心、牢记使命”丰富内涵和深远意义,从广度、深度、强度上营造学习宣传氛围,用心用情、用智用力切实推动主题教育落到实处。


1130.JPG

 

陈恭福要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推动县城新区建设不断开创新局面。各级党委(组)要真正发挥好指导和风向标的作用。尤其是新区管委会要进一步加强党的领导,服从领导,找准定位,坚持好层级管理原则;新区党工委要切实加强和履行好职能职责,切实担当起党的领导在新区建设中的指挥协调和监督作用,履行好“一岗双责”。新区管委会要做好统筹协调,审批部门要解放思想,多在工作走一走,多和部门通一通,多和企业讲一讲,多和群众谈一谈,切实为老百姓办实事,切实加快建设新区公共配套基础设施及公建项目。

陈恭福强调,各相关部门务必要与“不忘初心、牢记使命”主题教育中的检视问题结合起来,认真对照找差距,及时反思工作作风,坚定发展信心,紧盯目标,迎难而上,全力推进新区各项建设。

责编:  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心