您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

党的十九届四中全会精神在我县广大党员干部中引起热烈反响

党的十九届四中全会精神在我县广大党员干部中引起热烈反响

党的十九届四中全会精神在我县广大党员干部中引起热烈反响


十九届四中全会反响_报道ntld_2019-11-04_13-3.jpg


坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议召开以后,近日,在巫山县各乡镇街道部门持续引发热烈反响。

11月4日,在龙门街道办事处和县司法局等单位,记者看到,各单位正在分别组织本单位干部职工集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,大家纷纷表示,要自觉地把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大战略任务上来,以实际行动确保全会精神在巫山落地落实。


4D8B93D23E76B55AFA95571794FD9105.jpg


龙门街道党工委书记彭文东说:“党的19届四中全会,是我们党的一次历史交汇点上的伟大宣誓,特别是全会强调的国家治理体系建设,对我们在新时代深入推进社会治理体系建设和治理能力现代化全面建成社会主义现代化国家指明了前进的方向,也必将使中国特色社会主义制度更加巩固,优越性充分展现。”

下一步,龙门街道党工委将坚持以十九届四中全会精神为引领,深入学习贯彻十九届四中全会精神,做到三个结合,即与学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神结合,与不忘初心牢记使命主题教育紧密结合,与“党的建设”、“三大攻坚战”等重点工作紧密结合,切实提升社会治理现代化水平,不断增强人民群众的获得感,幸福感,安全感。


691366271577182233.jpg


县委依法治县办副主任巫山县司法局局长龚正勇表示:“全会提出,坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国,依法执政能力。法律的生命力在于严格执行和全面遵守。对于我们基层来讲:全面提升全民法治意识,努力形成‘自觉守法、遇事找法、化解矛盾用法,解决问题靠法’的良好氛围,大力推动‘公共法律服务’县乡村三级实体平台、网络平台、热线平台建设和推广,让老百姓在家门口享受普惠均等的公共法律服务。”

全面贯彻落实好全会提出的各项措施强化对法律实施的监督,让群众在每一起案件中感受到法律的公平和正义。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心