您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

我县水环境系统综合治理一期PPP项目推进工作会召开​

我县水环境系统综合治理一期PPP项目推进工作会召开​

我县水环境系统综合治理一期PPP项目推进工作会召开


IMG_6763.JPG


10月10日,我县水环境系统综合治理一期PPP项目推进工作会召开,会议专题研究项目推进工作,并安排部署下一阶段工作。

会上,县发改委对一期PPP项目进展情况作了汇报。据了解,巫山县水环境系统综合治理一期PPP项目包括污水处理设施及管网建设工程、供水工程、智慧水务建设工程、船舶废弃物处置工程等5个大项18个子项目。其中,高唐组团雨污分流建设项目已完成道路管网普查,正在开展小区精准普查,现已完成60万平米(完成总的五分之一左右);摩天岭综合供水工程已完成厂区开挖图、管线布置图,施工人员和设备已进场;巫峡镇(南陵)污水设施工程正在对3个一体化设备及1处裂站区域进行测量和物测工作;船舶废弃物接收处置工程已完成工程地形测量,即将开展补勘和设计工作,计划12月份开工建设。


IMG_6766.JPG


会议强调,为稳步推进水环境综合治理一期PPP项目,各部门要严格按照PPP项目管理有关规定,简化办事流程、压缩办理时限,保障项目顺利实施;要完善项目推进机制,部门之间加强沟通协调,形成工作合力,加大服务保障力度,全力推进项目建设。同时,要明确时间节点、明确任务分工以及合作模式,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,倒排工期,确保项目顺利推进。

县委常委、常务副县长王大昆出席会议。

责编:陈仁娇  来源:

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心