您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

烟台市农业农村局来我县调研农业产业发展​

烟台市农业农村局来我县调研农业产业发展​

烟台市农业农村局来我县调研农业产业发展


IMG_6509.JPG


9月27日下午,烟台市农业农村局副局长田殿章一行来我县调研农业产业发展,为进一步加强双方交流,推动消费扶贫创造条件。

在观看我县农业产业招商宣传片、农业产业发展纪实两部专题片,听取农业发展情况介绍后,田殿章表示,巫山自然环境优美,县委县政府高度重视农业农村工作,农村创业创新热情不断高涨,以“1+3+2”特色产业为主的农业产业格局地域特点鲜明、发展有力,农业发展前景广阔。希望双方进一步加强沟通协作,深入开展农产品宣传推介、电子商务服务和规模拓展等方面的合作,实现互利共赢。


IMG_6510.JPG


县委常委徐海波表示,感谢烟台市一直以来对巫山的支持,巫山将深入开展沟通交流工作,找准双方合作共赢的交汇点,推动双方合作规模、合作领域不断扩大。并积极搭建好双方企业的交流合作平台,为烟台企业来我县考察合作做好服务。希望烟台市进一步加大对巫山的帮扶支持力度,在推动企业交流合作的同时,继续加大农业干部派遣和农业人才支持的力度。

会上,双方参会企业还就各自企业发展、农产品宣传推介做了交流,为接下来的合作奠定了基础。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心