您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

我县力争早日把摩天岭打造成全国休闲养生度假最佳目的地

我县力争早日把摩天岭打造成全国休闲养生度假最佳目的地

我县力争早日把摩天岭打造成全国休闲养生

度假最佳目的地

 

9月9日,县委常委、常务副县长王大昆率县水利局、县交通局、县规划自然资源局、县住房城乡建委等部门相关负责人一行前往摩天岭专题调研摩天岭森林小镇建设。县人大常委会副主任朱宏祥一同调研。

 

王大昆一行先后调研了弃土场回填、污水处理厂及中医院摩天岭分院建设、垃圾中转站选址等工作,并协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

 

 

王大昆指出,针对在建项目,各施工企业要在确保生态、安全和质量的前提下,进一步加快项目建设进度;相关部门要密切配合,齐心协力,为项目建设提供优质高效的服务;中医院摩天岭分院要结合摩天岭森林小镇总体规划,进一步加快设计;要科学合理选址垃圾中转站,尽量靠近污水处理厂规划选址,力争早日把摩天岭森林小镇打造成全国休闲养生度假最佳目的地。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心