您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

​市卫生健康委赴我县调研健康扶贫工作

​市卫生健康委赴我县调研健康扶贫工作

市卫生健康委赴我县调研健康扶贫工作

 

周林(左二)了解巫峡镇中心卫生院公共卫生服务开展情况。.JPG  

周林(左二)了解巫峡镇中心卫生院公共卫生服务开展情况。

 

7月11日,市卫生健康委副主任周林率调研组到我县调研健康扶贫工作。县领导乔澍陪同调研。

周林一行先后前往巫峡镇中心卫生院、县人民医院早阳分院建设现场、县人民医院120急救中心等地,就我县健康扶贫、基层医疗机构建设、公共卫生服务、人才队伍建设等相关情况进行详细调研,并召开座谈会。每到一处,周林都对我县基层一线、临床一线的医务工作者表示亲切慰问,详细了解健康扶贫工作开展情况,并与患者亲切交谈,询问就医感受。

 

周林(左三)了解县人民医院早阳分院建设情况。.JPG

周林(左三)了解县人民医院早阳分院建设情况。

 

周林对我县近年来卫生健康事业呈现的良好发展势头予以充分肯定,对基层一线、临床一线医务工作者良好的精神状态给予表扬。认为我县在科学规划区域卫生健康机构、多方筹措资金补齐基础设施短板、多措并举强化人才队伍建设等方面,下了很大功夫,取得一定成效,工作值得肯定。

 

周林了解县人民医院影像远程诊断系统运行情况。.JPG

周林了解县人民医院影像远程诊断系统运行情况。

 

周林要求,卫生健康系统要高度重视,提高认识,扎实开展好公共卫生服务、分级诊疗、家庭医生服务签约、健康扶贫等重点工作。发挥医疗机构在健康扶贫中的重要作用,更加凸显医院公益性,认真梳理健康扶贫工作亮点,全面总结工作经验及教训,并加以整改完善。加强医院管理,狠抓学科和人才队伍建设, 全力提升基层医疗卫生服务能力,切实提高群众卫生健康的获得感和满意度。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心