您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

高唐街道飞凤社区召开2019年第2季度城市基层党建联席会

高唐街道飞凤社区召开2019年第2季度城市基层党建联席会

高唐街道飞凤社区召开2019年第2季度城市基层党建联席会

 

7月10日,县委副书记邓昌君到高唐街道飞凤社区“马路办公”,开展城市管理工作督查,协调解决城市管理中的重难点问题,督促牵头单位和责任单位落实分片包干工作。

 

IMG_5348.JPG

 

当日,邓昌君一行到神女大道、祥云路沿线,对安全隐患、占道经营、乱码乱停乱放和环境卫生等情况进行检查,并召开以“抓党建 促治理 确保后进基层党组织整顿摘帽”为主题的飞凤社区2019年第二季度城市基层党建联席会议。

 

IMG_5310.JPG

 

会上,学习了巫山委办【2019】48号《中共巫山县委办公室关于开展县级党员领导干部包片联系城市基层党建工作的通知》;通报了2019年第一季度联席会议部署任务落实情况及存在的问题;相关单位就如何开展好城市基层党建工作、后进基层党组织整顿摘帽提建议。

 

IMG_5322.JPG

 

邓昌君要求,要充分发挥党员先锋模范作用,积极作为,通过组织共建、活动共联、资源共享等方式,加强与社区党组织的互联互动,进一步提升城市基层党建工作水平。对社区在推行城市基层党建上梳理出的问题,相关单位要积极研究措施、突出重点、立行立改、狠抓落实;在社区脏乱差、地灾隐患排查等方面加大整治力度,真正把为民服务的事办实、办好,切实让广大居民感受到共驻共建带来的便利和实惠,增强对城市基层党建的认可。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心