您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

招商引资、对口支援及东西扶贫协作三类项目推进工作会召开

招商引资、对口支援及东西扶贫协作三类项目推进工作会召开

招商引资、对口支援及东西扶贫协作三类项目

推进工作会召开

 

IMG_5020.JPG


6月11日,我县召开2019年招商引资项目、对口支援项目及东西扶贫协作项目推进工作会,县工业园区管委会、县金融服务中心等20余个单位参加推进会,县领导王大昆、王荣刚参加推进会。

会上,县招商投资服务中心汇报了招商引资项目及上半年对口支援项目推进情况,县扶贫办汇报了上半年东西扶贫协作项目推进情况。并就如何加快项目的建设速度及项目建设遇到的问题,相关部门进行了交流发言。

据了解,2019年,我县争取广东、北碚、铜梁对口支援资金5792万元,安排项目35个。截止2019年5月底,2017年至2019年共签约招商引资项目80个,签约资金307.76亿元;已开工49个,项目履约率达61.52%;到位资金50.63亿元,资金到位率16.45%。

会议强调,招商引资是我县经济发展重要力量,相关部门都要从思想上重视起来,同时要做好服务工作,及时做好项目的跟进和反馈工作,并加强招商引资政策的完善、资金的落地、双方的履约,并把涉及到的相关单位进行考核,对东西部扶贫协作项目的一些遗留问题要做专题研究,努力做到项目建好、资金用好、质量把握好。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心