您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

巫山展区:人气旺 产品俏

巫山展区:人气旺 产品俏

巫山展区:人气旺 产品俏

 

“这个是巫山梨膏,味偏甜,您可以品尝一下。”“翡翠凉粉最适合这个季节吃,是树叶做的,属于纯天然绿色产品。”“奇石、根雕,您对什么感兴趣?我可以为您详细介绍一下。”

神女恋城,红叶巫山。5月15日下午三点左右,第二届“西洽会”巫山展台前,游客已络绎不绝。大家看产品、品味道,了解巫山展区的名优特农产品:翡翠凉粉、巫山梨膏、橘红糖、大昌雪枣、巫山辣酱、巫山腊肉……

“我的那个家乡,巫山美……”音乐刚响起,来自艺术团的舞蹈演员身着盛装,宛如神女,随着音乐律动,翩翩起舞。

这一舞,引来了更多人关注。

看只是一方面,看中了买才重要。15日下午,第二届“西洽会”虽然还没有开幕,但巫山展区就卖出了不少产品。巫山腊肉、巫山米大洋芋、巫山辣酱、翡翠面条、大溪粉条等产品非常受市民追捧。

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_2f4.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_2f9.jpg

 

“翡翠凉粉有使用说明,我回家烧点开水,按照比例就能自己做,是非常有意思的事情。”一对小情侣在品尝后,毫不犹豫买了一大包。他们说,不仅要送重庆的朋友,还想给外地的朋友邮寄去,一同分享巫山美食。

县商务委主任吴昌金表示,随着巫山的知名度越来越高,巫山的各种产品在展销时,都很俏销。他还说,很多前来购买的顾客,还是回头客。

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_2f8.jpg

 

本届西洽会将于5月16日开幕。巫山展区本届的主题展览展示以宣传巫山旅游为主,现场设置了巫山名特优农产品、巫山文化旅游产品、巫山非遗老字号美食等实物展区,主要展示巫山特色优势产业、投资环境和合作机遇,达到宣传推介巫山的效果。

当天下午,副县长黄勇到巫山展区指导布展工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心