您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

广东省代表团莅临我县调研对口支援工作

广东省代表团莅临我县调研对口支援工作

广东省代表团莅临我县调研对口支援工作

 

5月15日,广东省水利厅移民处处长王胜端带队莅临我县调研对口支援工作,并就下一阶段的支援工作进行洽谈。

 

IMG_6303.JPG

 

自1992年以来,广东省积极响应党中央号召,始终以支援三峡工程建设和对口支援库区建设为己任,心系库区,情牵巫山,对巫山无私援助。截至2018年底,广东省累计对口支援巫山资金6.05亿元,援助项目427个;安置巫山外迁移民7005人;帮助培训各类人才4000余人次,接受劳动力转移输出20万余人次。

在听取相关汇报后,王胜端表示,将全力以赴做好对口支援巫山工作,在政策允许的情况下,加大对口帮扶力度,深入开展联谊交流和务实合作,提供更多双赢的协作契机。

 

IMG_6299.JPG

 

县委常委、农工委书记徐海波对广东省长期以来支援巫山表示感谢。他表示,虽然巫山近年来经济社会快速发展,高质量实现“脱贫摘帽”,但发展基础依然薄弱,要高质量巩固“脱贫摘帽”成果,限时攻克深度贫困,打赢打好脱贫攻坚三年行动,实现2020年与全国人民同步进入全面小康社会,仍需加大投入,加速发展,希望广东省一如既往关注和支持巫山发展,我县将坚持用好每一分钱,建好管好每一个项,把广东人民的深情厚谊镌刻进推进长江经济带发展、奋力开辟生态优先绿色发展新路、加快建设山清水秀美丽之地的新时代篇章。

县委常委侯建盛主持会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心