您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县领导检查节前安全生产工作

县领导检查节前安全生产工作

县领导检查节前安全生产工作


黄勇检查消防“日周月”排查记录。.JPG


新春佳节即将来临,近日,副县长黄勇率文化旅游委、商务委、市场监管局、应急管理局等部门负责人,深入巫山游客接待中心、新世纪百货巫山店、中石油集仙加油站等开展安全检查。

在巫山游客接待中心,黄勇详细了解春节期间工作准备情况及智慧旅游系统运行情况,对安全设施进行了检查;在新世纪百货巫山店和国美电器巫山店,黄勇详细检查食品安全、消防通道、消防设备设施、“日周月”排查记录等;在中石油集仙加油站,黄勇详细检查了消防设备实施、“日周月”排查记录、散装汽油台账等。


黄勇检查春节期间旅游工作准备情况。.JPG


黄勇要求,相关部门要进一步落实安全生产责任,强化隐患排查和整改,要加强市场经营行为、经营秩序、环境卫生、食品安全等方面管理;生产经营单位要进一步强化安全意识,严格落实企业安全生产主体责任,加强巡查摸排力度,及时消除各类安全隐患,实现防患于未然;相关部门和企业要强化工作沟通,形成工作合力,确保全县群众平安、欢乐、祥和过节。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心