您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县领导看望慰问因公牺牲、殉职党员干部家属

县领导看望慰问因公牺牲、殉职党员干部家属

县领导看望慰问因公牺牲、殉职党员干部家属


齐常委为国公牺牲、殉职党员干部家属送慰问金.JPG


春节前夕,县委常委、县人武部部长齐永生专程到因公牺牲、殉职党员干部家属王诗平家中,开展新春走访慰问活动。

在家属王诗平家里,齐永生代表县委、政府为家属送上慰问金,表达了党和政府对他们的关心与节日问候,同时对其丈夫(邓正利,交通局路政大队职工,2010年外出检查工作途中发生交通事故不幸去世)生前为巫山的经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。


与家属座谈交流.JPG


齐永生详细了解家属身体状况和在生活中所遇到的实际困难和问题。并叮嘱路政大队工作人员要随时掌握了解并多关心、照顾好他们的生活,力所能及为他们解决实际困难。此外,齐永生还对我县专家暨高层次人才,县教委刘伟同志进行了新春慰问。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心