您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县交通局举行挂牌仪式

县交通局举行挂牌仪式

县交通局举行挂牌仪式


2月1日,按照县委县政府机构改革的总体部署,县交通委员会更名为县交通局,并举行县交通局挂牌仪式。副县长陈松出席挂牌仪式并揭牌。


IMG_9488.JPG


县交通委员会更名为县交通局,是县委、县政府贯彻落实中央决策部署和全面深化机构改革的重要举措,是全县交通行业的一件大事。


IMG_9507.JPG

IMG_9509.JPG


近几年来,县交通局在县委、县政府的正确领导下,锐意进取,扎实工作,在交通项目建设和行业管理等方面取得了可喜成绩,巫山机场、高铁、高速公路等建设有序推进,渝宜高速、大九路、“四好农村路”效益显现,交通服务能力进一步提高,交通发展日新月异,为推进全县经济的快速发展做出了显著的成绩,整体工作走在全县前列。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心