您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县领导慰问县交通局困难职工

县领导慰问县交通局困难职工

县领导慰问县交通局困难职工

 

1月31日,县领导王大昆一行到县交通局慰问交通战线困难职工。

 

王大昆一行与困难职工座谈。.JPG

 

在县交通局,王大昆详细地了解该局困难职工的身体状况和生活、工作情况,对他们在交通岗位上作出的贡献给予了充分肯定,并送上了慰问金,鼓励他们要保持积极、乐观的生活和工作态度,在自己的岗位上为巫山经济社会发展做出更大的贡献。

当日,王大昆一行还走访慰问了退休老干部税先东和商公民,向他们长期以来对巫山经济社会发展的关心和支持表示感谢,并代表县委、县政府为他们送上美好的新春祝福与诚挚问候。

县领导朱宏祥、朱万军、陈松一同慰问。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心