您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

摩天岭森林小镇项目建设专题会召开

摩天岭森林小镇项目建设专题会召开

摩天岭森林小镇项目建设专题会召开

 

1月10日,副县长陈恭福主持召开摩天岭森林小镇项目建设工作专题会,了解项目建设情况。曲尺乡和县城乡建委、国土房管局、林业局、城管局等单位负责人参加会议。

 

IMG_8884.JPG

 

据了解,摩天岭森林小镇已开工环道工程和供电工程。其中,环道工程截至目前已完成合同总价的70%,已完成路基土石方开挖15万方,路基填筑5万方,挡土墙砌筑16000m³,排水沟砌筑2000米,路基平整4千米。供电工程(曲摩线)已开工42基铁塔基础,完成40基铁塔的基础开挖,有5基铁塔正在进行塔身安装。一期安置房已基本完工达到入住要求,二期安置房共设计房屋28栋,总面积7456.4平方米,现已启动场坪建设。

陈恭福强调,各单位、部门工作站位要高,要认真学习陈敏尔书记调研时的讲话精神,认真研究生态农业、生态涵养及重点旅游发展方面的文件,绝不触碰“红线”;建设规划要高,城建集团、国土等部门要带队到已规划好的地方去学习,在公共服务、配套设施、道路交通等方面要把它当景区来打造。落实效果要高,指挥部要高效运作,形成指挥部会议纪要,各部门要严抓落实,加强配合、协同作战。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心