您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

“巫山恋橙”2018年首发仪式举行

 

徐海波宣布“巫山恋橙”2018年首发仪式启动.JPG    

徐海波宣布“巫山恋橙”2018年首发仪式启动。

 

12月7日,烟台市—巫山县农产品消费扶贫对接会暨程果农业、香舍尔农业“巫山恋橙”2018年首发仪式,在县白水河柑橘分拣厂举行,第一车共17.5吨发至烟台。

 

清洗纽荷尔。.JPG

清洗纽荷尔。

 

在首发仪式前,县委常委、农工委书记徐海波,副县长吕进等一行先后参观了柑橘分拣厂纽荷尔清洗、分拣、包装等工作流程。徐海波要求,巫山柑橘产业是全县确立的“1+3+2”现代山地特色高效农业主导产业之一,要长期坚持自己的品牌策划思路、统一品牌要素、持续开展品牌宣传。希望各部门、企业利用大数据时代信息畅通的优势,围绕“巫山恋橙”这个核心产品,更好有效链接烟台市与巫山县农产品消费扶贫对接;同时,要不断提高全县柑橘产品整体水平,推动全县柑橘产品投入管理精量化、管理过程科技化、产品质量可追溯。

 

参观柑橘分拣厂.JPG

参观柑橘分拣厂。

 

仪式上,山东烟台程果农业发展有限公司采购总监李蒙说,公司作为此次烟台市到巫山县扶贫对接项目的烟台企业,感到非常荣幸,并第一时间到达巫山县,参与巫山农产品的实地考察,深入四个乡镇了解“巫山恋橙”、巫山脆李的品牌文化、种植面积、果品品质等,充分认可巫山农产品的市场优越性,通过与巫山县香舍尔农业公司的对接,完成第一车“巫山恋橙”首发烟台,让烟台的老百姓第一时间品尝到巫山的优质纽荷尔。

 

准备发车中.JPG

准备发车中。

 

李蒙还表示,此次扶贫活动既为巫山果农办了实事,也为企业创造了效益,以后将继续大力推广巫山优质农产品,让“巫山恋橙”卖的更好,卖的更多。

徐海波宣布“巫山恋橙”2018年首发仪式启动,吕进主持首发仪式。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心