您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

县委政党协商乡村旅游发展专题活动举行

 

调研组实地了解建平乡乡村旅游发展情况。.jpg
 
 
 

12月5日,县委常委、统战部长王春梅代表县委与农工民主党、无党派代表人士就我县乡村旅游发展开展协商活动,并实地调研考察了我县乡村旅游建设情况。

各党外代表人士实地调研了神女景区南环线、建平乡望天坪乡村旅游点的旅游发展情况。据了解,近年来,我县坚持以大旅游引领大产业,着力实施全域旅游战略行动计划,对神女景区进行提档升级,形成了南北大环线,取得了显著成效。尤其是今年我县红叶节期间,垂直高度222米的“神女天梯”作为新建并投用的重点旅游项目,大受游客追捧。在望天坪乡村旅游点,20余家农家乐均生意火爆,吸引了不少县内外的客人,乡村旅游发展态势良好。

在座谈会上,县旅发委和建平乡就乡村旅游发展情况分别从面上和点上作了介绍,与会代表人士围绕旅游规划、旅游产品、智慧旅游、品牌营销、景区文化内涵挖掘、农家乐从业人员素质提升等方面提出了一系列建设性的意见和建议。

 

调研组实地调研神女景区南环线。.jpg

 

座谈会现场。.jpg

 

王春梅在听取汇报和交流后,对我县乡村旅游工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为与会代表提出的意见建议有较强的针对性,为我县旅游产业健康有序发展提供了极有价值的参考。她要求,相关部门和乡镇要找准定位、统筹配套,深挖文化内涵,带动产业融合,有效串联文化内涵和内外景点,积极打造旅游精品,丰富旅游活动和产品,形成互联互通;要认真梳理党外代表人士提出的意见建议,并及时上报专题研究。同时希望各党外代表人士继续加强调研,积极建言献策,共同围绕巫山旅游发展贡献自己的智慧和力量。

县政协副主席、农工党巫山支委主委聂必红参加调研。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心