您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

王春梅走访调研联系企业

 

12月4日,县委常委、统战部部长王春梅到联系企业庆园村酒楼走访调研,为企业发展出谋划策,帮助企业解决发展难题。

 

DSC_0240.JPG

 

王春梅一行实地参观了飞扬健身场所、庆园村酒楼。每到一处,都与企业负责人面对面交流谈心,详细了解企业用工、产品研发、市场经营、经营拓展等情况,倾听企业发展的困难,与他们一起商讨解决之法。

 

DSC_0222.JPG

 

王春梅对企业发展取得的成绩予以肯定。她要求,企业要进一步提高思想认识,多角度换位思考,和职能部门多沟通交流。建议餐饮方面要提升菜品质量,多研发新菜、特色菜,做到时吃时新。同时,在停车等方面提供更便捷的服务,进一步提升经营效率;在延长产业链上,要高瞻远瞩去谋划,按照体育事业发展规划去思考做好定位。体育产业是朝阳产业,要附加文化、餐饮、娱乐设施等附属设施设备,进一步提升企业发展品味,做成健康、积极向上的生态产业。同时,要完善相关证件手续,做好相关备案,依法依规经营;要求企业负责人在注重企业发展的同时,多花心思在餐饮商会上,齐心协力谋划做一个能够帮县上承担接待压力的承接点,为全县旅游做贡献。在建好“四好”商会党建示范点和商会根据点上,多方面征求意见,做出特色,带领企业家把我县民营经济做大做强。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心