您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

巫山县委第一巡察组进驻双龙镇

 

图为会议现场。.jpg
 

 

11月6日,巫山县委第一巡察组在双龙镇召开动员会,对双龙镇脱贫攻坚巡察工作正式启动。

县委巡察领导小组成员刘明作了动员讲话,就开展好本轮巡察工作提出要求,一是提高政治站位,深刻领会脱贫攻坚专项巡察的重大意义,要坚定不移反对腐败,坚决遏制腐败现象蔓延势头;二是强化政治担当,认真落实脱贫攻坚专项巡察各项要求,要立足政治站位,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党;三是增强政治自觉,坚决支持配合县委巡察工作,双龙镇党委要高度重视,积极主动配合县委巡察组,共同完成好县委交办的巡察任务。

县委第一巡察组组长向西章对脱贫攻坚专项巡察的目的、对象、主要任务、主要内容、主要工作方式、共同做好巡察工作的相关事宜作出具体安排。

双龙镇党委书记易前聪表示,镇党委政府将高度重视本次巡察工作,严格按照县委巡察组的要求,积极主动配合巡察工作人员做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心