您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

今年以来,城区房屋共办理不动产权证26幢

 

IMG_8345.JPG
 
 
 

11月7日,我县召开城区房屋不动产权证办理工作推进会。会上,县国土房管局对我县城区房屋不动产权证办理情况作了汇报。

今年以来,城区房屋共办理不动产权证26幢(关闭破产企业、行政企事业单位房屋不动产权证23幢,高唐街道区域内移民联建、自建房屋不动产权证3幢)。余下应办土地514宗,房屋554幢。已完成土地测绘315宗,房屋测绘268幢,房屋安全后评估399幢,房屋联合审批表会签17幢。

会议要求,各单位、部门要讲政治,务必做到责任落实。房屋不动产权证办理工作是关乎全县的民生工程,要落实到主要负责人、分管领导、干部包社区、包户的责任制;要有担当,务必做到服务到位。主管部门、审批部门在面对群众的实际问题时,要从快、从简地去解决问题;要讲效果,务必做到任务完成。解决问题要讲究方式方法,可先易后难。11月10日前要全面完成清查工作,11月15日前要完成测绘工作,12月底要基本完成整项工作。

县领导陈恭福参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心