您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

喜讯:我县21名高层次人才获奖励

 

10月8日,记者从全县组织工作会上获悉,为鼓励全县各类人才积极作为、担当奉献,在全县上下营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,根据《中共巫山县委办公室关于印发<巫山县高层次人才奖励办法>的通知》,县委、县政府对孔云峰等21名第一批高层次人才予以奖励。

据了解,近年来,我县始终将人才工作摆在改革发展重要位置,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持发展是第一要务、人才是第一资源,创新人才工作机制,制定出台人才引进和奖励办法,扎实推进人才工程项目,加快推进科教兴县和人才强县建设。各行各业在深入实施人才强县工作中锐意进取,奋力拼搏,涌现出一批勤奋敬业、刻苦钻研、开拓创新、无私奉献的高层次人才,在促进全县经济社会全面发展中做出了积极贡献。

 

 

全县高层次人才上台领取荣誉证书。县委、县政府希望全县各领域人才以受到奖励的人才为榜样,坚定信心,振奋精神,立足自身工作岗位,自觉把个人的理想志向、人生追求融入党和国家事业中,投身于全县经济社会发展建设中。各级各部门要坚持党管人才原则,认真贯彻落实全国、全市组织工作会议精神,牢固树立聚天下英才而用之的人才观,大力推进以党政人才、专业技术人才和企业经营管理人才为主体的人才队伍建设,为加快建设国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会的宏伟目标提供坚强的人才保障。

 

 

受到奖励的高层次人才。巫山县第一批高层次人才奖励人员名单:

孔云峰 县委党校教授级高级讲师

雷兆玉 县委党校党委委员、副校长,教授级高级讲师

黄明 县果业局副局长,农业技术推广研究员

谭昌藩 县职教中心党委书记,中专研究员

杨祖荣 县职教中心副主任,中专研究员

刘伟 县职教中心教导处主任,中专研究员

刘德春 巫山初级中学高级教师

张亮 巫山初级中学高级教师

邝尔安 县教委中小学教研室教研员、主任,高级教师

赵良繁 县教委中小学教研室教研员、副主任,高级教师

刘业俭 县教委中小学教研室教研员、副主任,高级教师

秦茂平 县疾控中心主任,内科主任医师

张应春 县人民医院党委书记、院长,外科主任医师

谢芸芝 县人民医院副院长,内科主任医师

谢命莲 县人民医院副院长,护理主任护师

张 青 县人民医院大外科主任,外科主任医师

金 萍 县人民医院妇产科主任,综合主任医师

黄功生 县人民医院门诊部主任,内科主任医师

王振华 县人民医院心血管老年病科主任,内科主任医师

陈泽权 县中医院党支部副书记、副院长,外科主任医师

陶蓉 县中医院党支部副书记,药护主任护师

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心