您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 政务信息 > 正文

市“七五”普法检查组来我县开展中期检查

 

9月13号,市人大办公厅副巡视员李晓华带领市“七五”普法第十检查组,来到我县开展七五普法工作中期检查。县委常委、宣传部部长柴承刚陪同检查。

 

 

检查组一行先后前往朝云社区、望霞公园、南峰小学、县司法局等地,通过实地检查、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解我县市级民主法治示范社区、法治文化主题公园、市级依法治校示范学校的法制建设及工作推进情况。

 

 

李晓华对我县普法工作推进情况、工作成效、创新举措给予肯定。他指出,要进一步提高认识,强化措施,加强保障,切实将工作落到实处;深化法制教育,增强全民法治观念,创新宣教方式,突出工作重点,提升普法实效,营造人人尊法、学法、守法、用法的良好氛围,同时也要查找问题和不足,认真解决工作中存在的困难和问题,确保七五普法规划各项目标任务落到实处。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心