2017年度省级政府消防工作考核动员部署会召开

 

为全力迎接国务院对省级政府消防工作考核,确保在考核中取得良好成绩,6月27日,我县召开2017年度省级政府消防工作考核动员部署会。副县长、公安局局长朱万军出席会议,消防大队主要负责人、相关单位分管负责人参会。

 

 

会上,与会人员收听收看了市消防安全委员会副主任、消防总队总队长汪永明就《关于2017年度省级政府消防工作考核方案》作情况说明电视电话会。随后我县召开会后会,县消防大队队长张林凡就我闲2017年度省级政府消防工作情况做了简要说明。

 

 

会议要求,全县上下要高度重视消防迎“国检”工作,各部门各单位务必站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,强化落实措施,切实做好迎考工作。各部门单位要充分认识此次迎考工作的重要性,并列入部门重要工作议程,主要负责人要亲自过问、做好指导迎考的具体准备工作。各部门要搞好配合,端正态度,明确此次考核工作是对我县政府消防工作的全面考核和综合评定。要认真对照根据考核方案梳理制作的迎考任务清单要求,查漏补遗,抓紧做好迎考的各项准备工作。消防大队指导帮助解决各部门在迎考准备过程中遇到的问题和困难。要抓好落实,此次迎考工作时间紧迫、任务艰巨、要求严格,各部门各单位要按照任务分工,选派得力干将承担迎考工作,确保高质量按时完成任务落实。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心