入河排污口普查技术培训工作推进会召开

 

 

5月11日,我县在水务局7楼视频会议室召开第二次污染源普查召开入河排污口技术培训工作推进会。县污普办、县水务局有关负责人及相关科室人员参加会议。

县污普办参会负责人在讲话中指出,环境风险隐患也是脱贫攻坚三大任务之一,应有国家、市、县、乡镇,层层推进,一以贯之,为巫山“一江碧水,两岸青山”发展战略的实施奠定坚实的基础,要高度重视保密工作,保持科学严谨的普查态度,真实、高质量的反映当前现状。

会议要求,党的十八大以来,我县高度重视生态环境保护建设,始终贯彻落实绿水青山就是金山银山的发展理念,统筹兼顾五位一体战略布局,协调推进五大发展理念。各乡镇工作人员应从全局考虑,准确把握此项工作的紧迫性、重要性与真实性;明确做什么,怎么做的思想意识;保证工作纪律的严明,凝心聚力,务必确保党的十九大以后,按照“深、实、细、准、效”的要求,全面推进该项工作开展。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心