县委第二巡察组对南峰小学开展巡察工作

 

根据县委安排,县委第二巡察组从2018年5月8日开始对南峰小学党支部开展巡察工作。本次巡察工作为期近两个月,于6月30日结束。

 

 

5月8日下午,巡察组组织召开了巡察工作动员会。会上县委巡察工作领导小组成员张万利同志作了重要讲话。县委第二巡察组组长曾利华同志作了动员讲话,强调巡察工作是巡察组与南峰小学共同的责任和义务;明确了巡察的目的、对象、任务和方法,并进行了民主测评并征求意见。本次巡察工作将从党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、反腐败斗争、学校日常工作等方面展开巡察。巡察期间设立信访接待窗口、意见箱、开通举报电话、电子信箱、邮政信箱等渠道接受群众来信来访。

 

 

南峰小学负责人蔡定勇同志汇报了学校党风廉政建设情况,并作了坚决支持、积极配合巡察工作,对巡察组发现并提出的问题不折不扣及时整改的表态发言。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心