市安监局督查调研我县专业救援队伍建设

 

4月10日,重庆市安监局副巡视员曾平、应急中心副主任贺奎一行深入我县非煤矿山应急救援队驻地,督查指导应急队伍迎国检工作,副县长黄勇陪同。

 

 

曾平一行先后深入田家煤矿、应急救援队驻地,对我县应急救援队伍预防性安全检查、机构设置、救护装备、救援设施、救援准备、内务资料等情况进行检查,尤其是对队伍建制、一般技术操作、风纪礼节、内列资料等情况进行了细致查看。曾平对我县应急队伍代表重庆市迎接“国检”的前期工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中的一些细节问题。

黄勇表示,巫山应急队伍代表全市应急队伍迎接“国检”,是市局对巫山应急救援工作的肯定,是巫山应急队伍“长脸露面”,我们将对照“国检”要求,立即着手整改督查出来的问题,并立即完善,着力提升队伍素质。

曾平强调,应急救援队伍国检在即,巫山的专业救援队将首次代表全市接受国家应急管理部的检查,县委、县政府高度重视,县安监局、应急中心要以更高的工作要求,对照标准全面自查,确保责任落实到位,事事有人抓,以更加饱满的工作热情、更好的工作质量迎接全国救护工作的互检互查,确保“国检”不失分、得高分。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心