您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会​

县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会​

县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


11月19日,县政协党组书记、主席刘大勇主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,就我县发展中存在的一些问题,提出了解决的对策和建议。

会上,刘大勇首先通报了整个调研情况。县政协副主席王军、冉宾雁、曹诚仲、李振国、聂必红以及县政协秘书长林文华,相继围绕“用好盘活优质山水资源加快打造休闲度假旅游目的地”“加强基层商会组织建设的对策”“关于推进残疾人稳定脱贫致富的调研报告”“加快职业教育内涵发展提升服务县域经济社会能力”“积极应对高铁时代,做大盘强旅游产业”“积极应对高铁时代,做大盘强旅游产业”“次级河流水环境保护存在的问题及对策”等调研主题作了交流发言。

刘大勇对大家的调研成果给予充分肯定,认为重点比较突出,情况了解比较全面,问题查找比较准确,原因分析比较透彻,提出的对策建议针对性比较强,达到了预期目的。针对下一步工作的开展,刘大勇强调,将以此次调研取得的阶段性成效为起点,从实处发力,向深处扎根,扎实做好主题教育工作。

将牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,持续学习习近平总书记对重庆的重要讲话精神,推动学习往深里走、认识往心里走、工作往实里走。接下来,还要对调研报告作进一步修改和完善,力求把问题找得更实在,把根源分析得再透彻,把办法谋划得更精准,力求调研成果有质量、有份量,针对性、操作性更强。并坚持把调查研究贯穿主题教育始终,用好“传家宝”,主动围绕脱贫攻坚、生态环境保护、推动高质量发展等当前和今后一个时期的重点工作,深入开展调研,找准存在的突出问题,拿出切实可行的措施,为党委、政府推动工作提供智力支持。

会后,县政协机关党支部接着召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心