您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县十七届人大常委会召开第二十三次会议

县十七届人大常委会召开第二十三次会议

县十七届人大常委会召开第二十三次会议


11月5日,巫山县人大常委会主任谭观银主持召开巫山县第十七届人大常委会第二十三次会议。


QQ截图20191106161223.jpg


会议审议了人事任免议案;审议了县人大常委会主任会议关于提请审议杨本君等辞去县第十七届人民代表大会代表职务的议案;审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十七届人大三次会议以来代表异动情况的报告;听取和审议了巫山县2018年预算执行及其他财政收支审计情况的报告,审查批准了县人民政府关于我县2018年决算的报告;审查批准了县人民政府关于我县2019年预算调整方案(草案)。


_DSC9194.JPG


会上,对任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓。

6日,受县人大常委会主任谭观银委托,县人大常委会副主任朱宏祥主持继续召开巫山县第十七届人大常委会第二十三次会议。

会议主要审议了县人民政府关于2018年国有资产管理情况的报告,听取和审议了县人民政府关于2018年行政事业性国有资产管理情况的报告;听取了县人民政府关于《县人大常委会对农业综合开发工作情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取和审议了县人民政府对县十七届人大三次会议代表所提建议办理情况的报告。人大常委会组成人员作了审议发言,有关列席人员发表了意见,并开展了满意度测评。

县人大常委会副主任蹇兴银、王国琼、梁裕壮参加会议。县领导王大昆、陈松、乔澍列席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心