您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

我县召开水环境系统综合治理一期ppp项目前期工作调度会

我县召开水环境系统综合治理一期ppp项目前期工作调度会

我县召开水环境系统综合治理一期ppp项目前期工作调度会


10月31日,我县召开水环境系统综合治理一期ppp项目前期工作调度会。县委常委、常务副县长王大昆主持会议。



会上,县发展改革委汇报了巫山县水环境系统综合治理一期PPP项目进展情况。据悉,官家溪水环境综合整治工程截至10月25日,已完成水面浮萍清理、土石混合料回填、路基碾压回填、抛石挤淤等工程,完成工程投资807万元。摩天岭综合供水工程现已完成场地平整工作,完成水厂场坪、进场道路、原水输水管线初步设计方案并征求相关部门意见,目前正在修改完善中。

在听取各参会部门的发言后,王大昆指出,各相关单位、企业要进一步提高认识,统一思想,主动工作,主动作为,按确定的时间有序向前推进,以达到预期的效果。同时,县发改委、规资局、林业局、生态康养组等牵头部门要有责任担当,抓好协调好相关工作,把项目尽快落地落实落细,加快工程建设。

副县长王荣刚参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心