您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

薛竹调研双龙镇脱贫攻坚工作,这样强调!

薛竹调研双龙镇脱贫攻坚工作,这样强调!

薛竹调研双龙镇脱贫攻坚工作,这样强调!


10月29日-30日,市委宣传部常务副部长薛竹一行到双龙镇调研脱贫攻坚工作。县领导邓昌君、柴承刚陪同调研。


QQ图片20191031105509.jpg


在双龙镇白坪村,薛竹一行出席双龙镇在这里举行的第一届“双龙福星奔小康”表扬活动,并与市委宣传部扶贫集团派出的驻镇驻村扶贫干部座谈。随后,薛竹一行先后来到双龙镇安静村和洞桥村等地,了解当地基础设施建设、产业发展等情况,深入群众家中了解群众“两不愁三保障”情况。调研中,薛竹一行现场了解双龙大桥建设推进和中硐桥水库水环境保护情况。


薛竹(右二)在群众家中了解“两不愁三保障”情况。.jpg


薛竹指出,今年是全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚战的关键之年,市级帮扶集团将继续推进脱贫攻坚工作,严格日常管理,加大脱贫力度,为打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略提供坚强保障。同时,对两年来市级帮扶集团驻村工作队开展精准扶贫工作取得的成绩表示肯定,并对接下来进一步做好脱贫攻坚工作、确保如期高质量打赢脱贫攻坚战提出了要求。


薛竹出席双龙镇第一届“双龙福星奔小康”表扬活动并致辞。 (2).JPG


薛竹强调,市委宣传部扶贫集团派出的驻镇驻村扶贫干部积极要履行好职责,严守扶贫工作纪律,压实工作责任,全面总结经验和聚焦突出问题,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任;把扶贫与扶志扶智相结合,坚持通过“党建带扶贫,扶贫促党建”,充分激发和调动各方面的积极因素,凝聚起脱贫攻坚的强大合力;高度重视,精心组织,围绕产业就业增收、“两不愁三保障”、问题整改下功夫,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,紧盯目标任务,狠抓责任落实、政策落实和工作落实,确保双龙镇脱贫攻坚各项工作稳步推进,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心