您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

​我县老干部载歌载舞庆祝新中国成立70周年

​我县老干部载歌载舞庆祝新中国成立70周年

我县老干部载歌载舞庆祝新中国成立70周年


9月25日,我县举办老干部庆祝新中国成立70周年和重庆市第八届老干部艺术节巫山分会场开幕式暨文艺演出活动。县领导谭观银、柴承刚、王军以及全县部分离退休老干部参加活动。


文艺演出现场.jpg


演出活动由开场快闪《我和我的祖国》拉开序幕,全场演员和观众一起挥舞国旗大合唱,随后的舞蹈《我从三峡来》、男声合唱《今天是你的生日》、《大合唱歌唱祖国》等节目引来现场阵阵掌声。广大离退休老同志用自编自导的文艺作品,充分反映了祖国新面貌,以丰富多彩的形式歌颂祖国发展的巨大变化,身体力行传播社会正能量,得到在场观众的一致好评。


文艺演出现场 (2).jpg


据了解,本次活动以“庆新中国华诞,颂新时代风采”为主题,通过举办文艺演出、书画摄影展、畅谈征文等系列活动,全县老干部以实际行动唱响时代主旋律,充分展示对党、对祖国、对家乡、对生活的挚爱之情,为庆祝新中国成立70周年营造了浓厚喜庆氛围。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心