您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

我县腾讯99公益日共募集善款1073万元

我县腾讯99公益日共募集善款1073万元

我县腾讯99公益日共募集善款1073万元

 

9月7日,由县委、县政府主办的腾讯99公益日慈善现场募捐活动启动仪式,在市政广场举行。县人大常委会主任谭观银、县委常委、副县长侯建盛出席启动仪式。

 

整场活动在老年大学带来的舞蹈《巫峡春早》中拉开序幕,随后,残疾儿童带来的《感恩的心》、环卫工人带来的独唱《爱的奉献》等节目轮番上演,节目中饱含的真情,感染了在场的每一个观众。最后,相关部门分别为残疾儿童、环卫工人等送去了慰问金,在场市民也纷纷拿出手机扫描捐出善款。

截至目前,腾讯99公益日慈善现场募捐活动,共募集善款1073万元,接下来,这笔善款将全部用于助医、助学、助残等慈善救助项目。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心