您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县第十七届人大常委会第43次主任会议,研究确定了这些议题

县第十七届人大常委会第43次主任会议,研究确定了这些议题

县第十七届人大常委会第43次主任会议,

研究确定了这些议题

 

9月6日,县人大常委会主任谭观银主持召开县第十七届人大常委会第43次主任会议,研究确定县第十七届人大常委会第二十三次会议议题。

 


会议听取了2018年财政预算执行情况及其他财政收支审计工作情况的报告,审查批准2018年财政决算和2019年财政调整预算;听取县人民政府关于农业综合开发工作情况审议意见研究处理情况的报告、关于旅游产业发展工作评议意见研究处理情况的报告;听取和审议县人民政府关于县十七届人大第三次会议建议办理情况的报告;审议国有资产管理情况的报告,听取和审议行政事业单位国有资产管理情况的专项报告;听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会关于县十七届人大三次会议以来代表异动情况的报告等议题筹备情况。要求集中精力、沉心静气搞好调研,向基层学习、拜群众为师,与时俱进完善发展思路和工作举措。

会议还审议了全国部分县(市、区)人大工作交流会第五十次会议承办方案,要求认真做好会议的各项筹备工作,力争办成一个高质量的交流会。

县人大常委会副主任朱宏祥、蹇兴银、王国琼、梁裕壮参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心