您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县十七届人大常委会召开第二十二次会议

县十七届人大常委会召开第二十二次会议

县十七届人大常委会召开第二十二次会议

 

9月3日,县人大常委会主任谭观银主持召开第十七届人大常委会第二十二次会议。听取和审议《县人民政府关于2019年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议《县人民政府关于2019年1—6月预算执行情况的报告》;听取和审议县人民法院、县人民检察院对民营企业提供司法保护工作情况的报告等事项。


 

会议应到人员33人,实到29人。符合法律规定。

县委常委、常务副县长王大昆宣读了《县人民政府关于提请审议2019年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告的议案》《县人民政府关于提请审议2019年1—6月预算执行情况报告的议案》。听取和审议了县发展改革委所作的《巫山县2019年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、县财政局所作的《巫山县2019年1—6月预算执行情况的报告》。听取和审议了县人民法院、县人民检察院对民营企业提供司法保护工作情况的报告。审议了《巫山县人民代表大会代表履职活动登记办法(试行)》(草案)。听取和审议了县供销合作社作的《县人民政府关于加快全县供销基层组织体系建设助推“三社”融合发展情况的报告》、听取了县民政局所作的《县人民政府关于低保专项治理工作开展情况的报告》,以及县教委所作的《县人民政府关于〈学前教育工作评议意见〉研究处理情况的报告》。

 

 

会议还审议了人事任免议案。谭观银为新任命人员颁发了任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。

县人大常委会副主任朱宏祥、蹇兴银、罗良谷、王国琼、梁裕壮参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心