您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县领导看望慰问抗美援朝老战士

县领导看望慰问抗美援朝老战士

县领导看望慰问抗美援朝老战士

 

八一建军节前夕,即7月31日下午,县政协主席刘大勇在县退役军人事务局相关人员的陪同下走进县光荣院,看望慰问了抗美援朝老战士黄玉明。

 

IMG_6374.JPG

 

据了解,现年85岁的黄玉明老人,1953年1月参军入伍,1957年5月退伍,参加过抗美援朝战争。现孤身一人,被安排在县光荣院生活。刘大勇走进黄玉明老人所居住的房间,与其亲切交谈,共忆峥嵘岁月,并了解了老人如今的身体状况、生活所需,并代表县委,县政府向老人致以诚挚慰问,希望老人在光荣院幸福安康,怡养天年。

 

IMG_6375.JPG

 

当日,刘大勇还到县军休中心进行了走访,要求军休中心一定要落实好军休干部的两个待遇,努力提高军休干部幸福感、获得感、荣誉感。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心