您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

​首届全国商协会会长、秘书长高质量发展峰会在我县举行

​首届全国商协会会长、秘书长高质量发展峰会在我县举行

首届全国商协会会长、秘书长高质量发展峰会在我县举行

 

_DSC0899.JPG
 
 

6月27日,在第三届巫山脆李采摘季开展之际,首届全国商协会会长、秘书长高质量发展峰会暨巫山“全国商协会会长、秘书长之家”启动仪式在我县举行。《中国企业报》集团主编、中国企业商会联盟秘书长杨照钦,著名品牌专家、商会智库创始人万力,中国科技新闻学会品牌传播专业委员会执行秘书长、中国改革报执行主编陈淳安等商协会嘉宾出席会议。县政协主席刘大勇出席并致辞。会议由青岛市烟台商会副会长贾云鹏主持。

刘大勇说,首届全国商协会会长、秘书长高质量发展峰会暨巫山“全国商协会会长、秘书长之家”启动仪式在巫山举行,这是全国非公经济领域的一件大事,也是我县的一件喜事。他说,受春奎书记委托,代表中共巫山县委、县人大、县政府、县政协和65万巫山儿女,向本次活动的举办表示最诚挚的祝贺。向远道而来的各位商协会会长、秘书长和企业家们,表示最热烈的欢迎。

近年来,全国各地商协会组织蓬勃发展,其统战性、经济性、民间性优勢充分彰显。今天,我们举办全国商协会会长、秘书长高质量发展峰会,建立一个由商协会组织和非公企业家组成的“会员之家”,可以使大家建立联谊、加强交流、增进感情,在今后的工作中越走越近、越走越亲,为推动经济社会高质量发展汇集更多的同行者。

 

_DSC0958.JPG

 

_DSC0923.JPG

 

_DSC0915.JPG

 

刘大勇说,新时代新形势需要新思路新模式。商协会必须突破传统模式,构建“商会联盟”新型关系,实现合纵连横、资源整合、优势互补,才能顺应时代发展。期昐与会商协会组织进一步增强责任感和使命感,以本次活动为契机,加强交流合作,发挥综合群体优势,做到资源共享、相互借鉴、取长补短,为推动经济社会高质量发展凝聚更大合力。

会上,播放了巫山招商引资推介宣传片,介绍了巫山特产。举行了巫山“全国商会会长&秘书长之家”揭牌仪式及万户果品进万家企业启动仪式。万力作了题为《高质量发展与企业转型升级》的主旨演讲。杨照钦承诺,《中国企业报》将用一个版面免费宣传巫山脆李。

县政协副主席冉宾雁参加上述活动。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心