您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

​巫山驻重庆旅游营销工作组办公地举行座谈会

​巫山驻重庆旅游营销工作组办公地举行座谈会

巫山驻重庆旅游营销工作组办公地举行座谈会

 

图片1.png

 

6月22日,县人大常委会主任谭观银、副县长黄勇,率文旅委、旅发集团、重庆中治旅业、重庆平湖画梦旅行社主要负责人到驻重庆旅游营销工作组办公地举行座谈会。

会上,驻重庆工作组组长刘振壮汇报重点工作。他表示,通过县文旅委、旅发集团与各旅行社合作开拓新的各类主题活动,期待达到每季举办一个有有意义有影响力的主题活动,月月有看点的趣味旅游活动;积极策划巫山航线首航事件线上、线下的宣传营销方案;通过发展旅游,巩固巫山脱贫攻坚活动;围绕巫山旅游为中心,借助新兴媒体进行线上、线下传播。

会上,重庆中治旅业董事长邱一波介绍了重庆自驾游旅游市场现状,与巫山县旅游合作情况,及下一步合作重点项目推广。请求巫山县政府保护好旅游资源市场;重庆平湖画梦旅行社总经理童行春介绍了本旅行社旅游项目和覆盖地区,推广巫山旅游精品线路。

重庆游客占我县旅游市场的70%,扶贫对口支援单位多,政策支持大。谭观银指出,下一步工作中,针对不同旅行社合作要精准措施方法,提升合作深度,形成叠加效应;探索旅游营销工作新思路,积极开拓新市场,扩大重庆周边旅游市场到巫山旅游渠道,撬动大市场。同时,强化旅游服务,用好新媒体资源,做好巫山旅游营销形象宣传,擦亮巫山旅游品牌。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心