您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

市人大代表视察龙溪和福田镇生态环保工作开展情况

市人大代表视察龙溪和福田镇生态环保工作开展情况

市人大代表视察龙溪和福田镇生态环保工作开展情况

 

 
 
 
 

6月19日, 县人大常委会主任谭观银带领部分市人大代表,县生态环境局、水利局有关负责人,视察龙溪镇、福田镇生态环保工作开展情况。

在龙溪镇垃圾中转站,福田镇污水处理厂等地,视察组在实地走访和详细了解农村垃圾处理、污水处理情况后指出,生态环境保护工作是最大的民生工程,必须抓紧抓实抓好。不仅仅要抓污染防治、打好“蓝天碧水净土”三大攻坚战,更要“围绕中心、服务大局”,贯彻绿水青山金山银山的发展理念,就是切实服务高质量发展、服务民生福祉。

 

 

下一步,要加大农村环境执法力度,有效防止农村面源污染;加大环保知识及法律、法规普及宣传。同时,落实生态环境保护责任制,有关部门和乡镇要履职尽责,确保环境保护设施科学规划到位、配套建设到位、有效管理到位,尤其是污水处理要确保达标排放、安全排放,有效保障大宁河流域水环境质量。

县人大常委会副主任朱宏祥、罗良谷、王国琼、梁裕壮一同视察。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心