您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

刘大勇:加快工程进度,把普通公路建设工作做好做实

刘大勇:加快工程进度,把普通公路建设工作做好做实

刘大勇:加快工程进度,把普通公路建设工作做好做实

 

_DSC9715.JPG  
 
 

6月13日,县普通公路建设指挥部召开普通公路建设推进会。县领导刘大勇、陈松、王军、李岳、曹诚仲参加会议。

据了解,截至目前,普通公路建设已完成项目5个,在建项目10个,开展前期项目9个。但由于房屋拆迁、征地补偿等问题,整个建设情况,形式不容乐观,且有些迟缓。

刘大勇说,我县开展的三年交通大会战,是一个难得的机遇,希望各级各部门要好好把握,并高度重视。因交通的建设变化,对未来的发展会产生巨大的影响。所以特别强调,大家一定要把普通公路的建设放在心上,落实在行动上,加快工程进度。

 

_DSC9716.JPG

 

下一步,普通公路建设指挥部办公室将加大工作的督查力度,将每月召开一次工作推进会,以及时发现问题、研究问题、解决问题。会议强调,在工作开展中,要有担当精神。在遇到困难时,先把准政策,守住底线。同时要敢于担当,敢于作为,开动脑筋,创新工作,以合理酌情予以解决问题。相关乡镇、部门要有紧迫感和责任感,切实按照时间要求,推动此项工作的快速开展。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心